ДЫ ХА АНЬ ИЕ!!!

ГУ Уу НА Аа!!!...

НА    СА АН СЪ  КЪРИ ТЕ:  ВЕ РЁ ЁВ КА!!!...

ТЯ НЕ ЕТ!!!...

   -  Ии...  ТЯ Яя НЕ Ее ТЪ!!!...

   -  НА Аа СЪ!!!... -

СЪВО ОЙ  СЪ ТЪВО ОО!!!...

   -  КА ЧЕ ЕС ТЪВО ОО!!!...

   -  ГУ Уу  РУ!!!... -

ЦИ ГУ УН!!!...

   -  ВО ОЗ    ДУХА Аа!!!...  ВО ОЗ!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!...  ВА АС!!!... -

   -  ДЫ ХА АНЬ ИЕ!!!... -

      ЕЕ   


Рецензии