Прощения нет, есть только пару слов
Былой покой, лишь, в паутине снов.
И ветер воет волчицей за окном.
Пустой диван, наполнен смехом дом.
Так было проще, было так легко.
Не нужно править то, что далеко..
По жизни есть, увы, такой закон-
На небесах, лишь, ты за все прощён.
И те сердца, что бились для тебя.
Глаза по вечерам встречавшие любя,
Теперь привыкли закрывать замок
И за дверьми не слышен топот ног.
Не нужно ждать, надеяться, любить.
Бесспорно, так гораздо проще жить...
Свидетельство о публикации №117110309305