Ворон

Крылья ворона
По ту сторону,
Унесёт душу
В мёртвую стужу.

Глаз чернее ночи,
Клюв острее бритвы.
Взглянет в твои очи -
Не спасут молитвы.

За синее море,
За дальние дали...
Пернатое горе
Нигде не видали?

В призрачной башне
За гранью мира
Свежую кровь
Ворон пьёт из потира
           17.10.06


Рецензии