Сердечный... вор

Она всю жизнь его ждала,
порой ошибки совершая.
Любовь в душе приберегла,
страсть понемногу раздавая.

Мелькали дни, тянулись годы,
черствела девичья душа.
Устав, в ненастную погоду,
клубком сжиматься, чуть дыша.

В тиши ночи кривились губы,
держа внутри слезинки всхлип.
Сомнения все казались глУпы,
за теплоты объятий миг…

Как по желанью все случилось,
подкрался он как вор в ночи.
И сердце в унисон забилось,
лишь подобрал к Душе ключи.

03.11.17


Рецензии
Интересная романтика.
Спасибо.

Владимир Девятков 2   31.08.2018 16:43     Заявить о нарушении