Дождь

Дождь...
Строит и смывает горы чувств.
Дождь...
Я никуда сейчас не тороплюсь.
Дождь...
Мы тонем в нем, как в море, не беда.
Дождь...
Надеюсь, это все не навсегда.
Дождь...
Гуляю я по лужам не спеша.
Дождь...
Мне кажется, что вымокла душа.
Дождь...
Откуда эти странные слова?
Дождь...
Кружится от бездумья голова.
Дождь...
Любить бы надо, только чем?
Дождь...
Грущу, но это не решит моих проблем...
Дождь...
Поведай ей, что я люблю ее!
Дождь...
Быть может, просто время не мое?
Дождь...
Нет, знает Бог, когда его послать.
Дождь...
Мне нужно научиться лишь прощать...
Дождь...
Запутались мы в паутине лжи.
Дождь...
Не любишь если- так не мучь, скажи!
Дождь...
Пусть мне поможет Бог,
Дождь...
Решить все то, что сам решить не смог...
Дождь...
Иду сырой, но голова светла.
Дождь
С души смыл муть, как копоть со стекла.
Дождь...
Благодарю тебя за то, что среди дня,
Дождь...
Ты вымыл до прозрачности меня.
Дождь...
Люблю... А любит ли она- подскажет Бог...
Дождь...
Ей помоги понять, что мне понять помог,
Дождь...
Что в этой суете земных начал
Дождь...
Ты вспомни, дождь когда-то нас венчал...
Дождь...
Ты вспомни губы, трепет первых ласк...
Дождь...
Надежда, вера и любовь спасают нас.
Дождь...


Рецензии