вдруг дождь

Ариэль Шарон встретил нас с Радживом Ганди,
у Мёртвого моря,Ласково поздоровался,с махарани,
едущей с нами ,не в шутку,
мы вошли в его веранду ,эаставленную ящиками с водкой,
Раджив Тревожно сказал-а что(?)вина нет,у вас..!!
Девушке то водка--ни к чему,Ласково засмеялся,
У меня есть бутылка Бургундского..!!..и вытащил бутылку,
потом мало что помню,утром очнулся-в голове шумит...оЙ-Е,
рядом лежала Девушка --Ошеломляющей Красоты,
я Испуганно сел в койке--а ты кто(??)Твоя жена--заливисто засмеялась,
а где ты выучила русский(?*)я же училась ,во Владивостоке..!!меня Раиса зовут,
Навигация и штурманское Дело...ОООО..пить будем(?)НЕТ,
пока ребёнка не рожу....ОООО..это проделки Раджива,
и вдруг ..пошёл ДОЖДЬ.


Рецензии