Просто люби
Мы нарушаем заповедь пойми!
Раскаяние прийдёт когда не ждёшь.
Душа отвергнет лесть и ложь.
Уйдут слова,привычки,страх.
Подумаешь что жизни крах.
Цепь рабства разорвёт любовь!
Луч счастья озарит надежду вновь!
Свидетельство о публикации №117110309145