Красавчик мой, сорви джекпот!

- Ну, ты, неслыханный дебил!
Интим за деньги предложил!
И сумма!!! Ёперный театр!
Тебе же нужен психиатр!

- Да, ты, не так всё понялА,
Мне твой не нужен гонорар.
За охи-вздохи я плачу
И как хочу, кручу-верчу!

- Ну, если так, за дело, друг!
Мне покажи свой лучший трюк!
Красавчик мой, сорви джекпот!
Но, только денежки вперёд!


Рецензии