К чему дешёвые понты!

Сегодня шоу было ярким.
Народ орал: "Газуй, газуй!"
Довёл кого-то до инфаркта
Французский страстный поцелуй.

Ревел мотор под свист и хохот,
Взмывали к небу труселя,
Народ в ладоши громко хлопал,
Билеты куплены не зря.

Так увлеклись супергерои
Своей любовною игрой,
Что всё искусство цирковое
Сравняли с каменной стеной.

Остатки роскоши повсюду-
Шурупы, гаечки, болты,
Колёса, шестерёнки, зубы...
К чему дешёвые понты!


Рецензии