***
Алая помада
Тлеет на губах.
А в глазах - две ночи,
Пустота и страх.
Не звони, не надо:
Тишины громада
Давит мне на грудь -
Не могу вздохнуть.
Уходи! Так надо.
Горькая отрада -
Целовать твой след.
Меня больше нет...
29.03.06
Свидетельство о публикации №117110309073