Поезд в Ленинград

В сумраке ночном
Фонари горят
Я ловлю твой взгляд
В белый снегопад

В сумраке ночном
Поезд в Ленинград
Провода гудят
И огни манят

Я ловлю твой взгляд
Я вернусь назад
В белый Ленинград
В белый снегопад

За ночным окном
Белый снег летит
Мы с тобой вдвоем
И нам по пути

Капли за стеклом
Стрелки на часах
Мы летим, мы летим
В белых облаках...


02.11.2017


Рецензии