О чем-то важном

Как важно знать,
что рядом кто-то настоящий,
С горячим сердцем и
живой душой в груди.

Как важно знать ,
что небосвод однажды,
окрасит краской
утренней зари.

Как важно помнить,
лишь мгновенье счастья,
которое стирает
боли соль.

Как важно помнить ,
что однажды,
отпустит и тебя
тоска и боль.

Как важно верить
в чудо и живую душу,
надеяться и помнить
лишь добро.

Как важно все,
что греет тебе сердце,
ведь важным будет
только для ТЕБЯ оно!


Рецензии