Эмоции

Как часто нас эмоции ведут до пика
И боль несем в любимые сердца
Когда задеть стараемся больнее
Не видя слез в родных глазах

А после обязательно жалеем
Нельзя любимых заставлять страдать
Подумайте 100 раз, прежде чем сделать
И что-то в горечах обидное сказать!


Рецензии