Ии иИ - СЪМО ТЪРИ Ии!!!

ИН ТУ Ии ЦИ Ии Яя!!!...

   -  ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  Ии иИ  - ЦИ Ии ФЪРА!!!... -                (Ии  ЦИ Ии)

ДЪ ВА Аа!!!...                (ТУ)

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!...               (ИН - НИ)

   -  ВЪНУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -                (ИН)

ЧУ УТЬ Ёё -  ТЪВО Ёё!!!...

   -  ТЕ БЕ Ее -  ПО ОД СЪКА АЗ КА Аа!!!... -

ОО ЧИ Ии -  ОТ КЪ РО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ  - СА АМ - СЪМО ОО ТЪРИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

    ТЪРИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ЕН ЕР ГИИ(Р)  ТЪВЁРЪ ДО(ТЪ)

      Ии -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ЗЪДЕ Ее СЬ(и) - ШИ Ии РЬ

      ЧИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      ОО -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР  НО  ООСЬ  ТИ

      МО -  ЛУЧЕ ЕН ИЕ(О)  МЫСЪ ЛИ(М) - ЛУ УЧ

      СЪ -  СЪ ВЯЗЬ

      

               


Рецензии