Эх непогода

Эх непогода, непогода, непогода,
И будет длиться это, долгие полгода.
Всё впереди, снега, метели, злая стужа,
Да мысли глупые, - кому теперь я нужен.

И будет горько плакать вьюга за окошком,
Да снег накроет все пути, да все дорожки.
У нас с тобою, позасыпит все пути,
И нам к друг - другу, не проехать  не пройти.

А ночью длинной будет вовсе не до сна,
Лежать и думать будем, да когда - ж весна.
Когда откроются дороги нам, пути,
Чтобы к друг - другу мы могли с тобой пройти.

Эх непогода это злая череда,
Вот так проходит наша жизнь, бегут года.
И так живём, сердца себе, да души рвём,
А в мыслях наших, всё к друг - другу мы идём....

03.11.2017 г.


Рецензии