резонанс

Всё мы знаем: земля уходит из-под ног, и новость громом сотрясает рамы;
Выводил своё имя где только мог, но его каждый раз сдувает;

Мы в костюмах, мы бежим, но забыли, как детьми топтали машин крыши;
Каждому важно, чтобы его ценили, но каждый считает себя лишним;

ИЗО и все поимённо модели, но лицом не вышли;
Поколение Pepsi на перепутье, поколению X дорогу открыли;

Всё спешим: считаем км или мили, в крови посчитают промилле;

Едва ли придёт ответ, но нам вживили чип собирательства,
за который тебя и меня пираньям скормили;

А всё остальное: удача, предательство,
да без разницы, это всё сочинили,
чтобы продолжалось вечное кухонно-дымное судачество,
а снаружи обещаниями кормили,
прикрывая жизни хлипкой издевательство.

© 2017/10


Рецензии