Мне сегодня осень золотая
Принесла с собой дурную весть,
Рассказав, что у тебя другая,
И про то, что с ней ребенок есть.
Листья ярко-красные шептали,
Что любви закончился дурман.
И все то, о чем с тобой мечтали,
В эту осень растворит туман.
Освежила осень мои мысли,
Ветерком холодным обдала.
А с деревьев опадали листья,
Мне под ноги падали шурша.
Кажутся нелепыми страданья
Пламенем охваченной души.
Где они, счастливые свиданья?-
Улетели с шепотом листвы...
Свидетельство о публикации №117110308942