Приглашение к смерти

Этот похоже, не знающий меры,
дикий тиран и гуляка, уверен в себе.
Есть на просторах России примеры,
тот, что является монстром в судьбе.

И с удовольствием режут, вонзают,
женщину бьют при ребенке неистово,
бьют кулаком и ногами по почкам,
также по женским жестоко, без устали.

Так приглашают мужья своих жен умирать
иль инвалидом в оставшемся жить и влачить.
И за порог выходя, все в семье забывать,
чтобы с другой сиротой также себе рулить.

Очень удобно, родни рядом нет и защиты,
надо опорою стать и ошибку друг другу простить,
чтобы по жизни идти, от несчастий закрыты,
к кому обратиться в пустыне и бога какого просить?


Рецензии