О женщины! 2. Родина слонов

                " О женщины! 2 "
                " Родина  слонов "


Про горы с вами разобрались
     Что женскою они рукой
У нас в округе разрушались
     Но вот вопрос ещё какой!
Наука точно доказала
     Россия — родина слонов
И на картинках показала
     Останки первых мамонтОв

Они у нас когда-то жили
     Поля топтали. В сенокос
Толпой к деревне приходили
     Съедали сено и овёс
Причём съедали подчистую
     Чесали спину об избу
Не понимали ни в какую
     Ну и накликали беду

У нас тогда патриархата
     Ещё не видели нигде
Была одна большая хата
     Где бабы как-то в неглиже
Собрались с деревень соседних
     Попариться, поговорить
И о слонах, что с ними делать
     Решили с толком обсудить

И надо ж было так случиться
     Когда все бабы из парной
В чём только мама их рожала
     До речки подались гурьбой
Слону какому-то взбрелося
     Об баньку спину почесать
И так чесал, что ухитрился
     По брёвнышку всё разметать!

Бабёнки с речки поднялися
     Глядь, - бани больше нет!
Чуть меж собой не подралися
     Но всё ж устроили совет
А слон — дурак, не подалеку
     С деревьев ветки обрывал
И в ужасе застыл как только
     Толпу баб голых увидал!

Они его так костерили
     Оглоблей кто, а кто дрыном
И хобот в узел затянули
     И всё твердили об одном
Что выведут всё это племя
     И хоботы всем оторвут
А он здесь первый и за дело
     С него-то и как раз начнут!

Слон вырвался, они в погоню
     Пятнадцать злых и голых баб
Догнали стадо и с разгону
     Пинками всех погнали так
Что все слоны от них сбежали
     Кто в Африку, иной индусом стал
И лишь мужчины ликовали
     Рассматривая бабий стан

Вот так слоны от нас сбежали
     Про женщин говорит народ
"Слона возьмёт и остановит
     И надо, хобот оторвет!

А мужики под это дело
     К тем бабам хоботы свои
Протягивали слишком смело
     Ну и нарвались от души!
Кто с узелком, а кто в растяжку
     Запомнили навек они
Что с бабой в гневе, очень тяжко
     И можно только по любви!!!

Март 2017


Рецензии