Палитра
Из детства запах серы;
Глаза безумных сов,
Несбыточность Химеры;
Глиссандо до крови,
Коварные сирены
И колдовство любви
Вскрывающее вены
И золото волос
На фото чёрно-белом
И вкус солёных слёз -
Очерчиваю мелом.
Прощальное письмо -
Желание напиться.
Под музыку Рамо
Осенний лист кружится...
Палитра: брызги снов,
В окне цветок герани;
Французская любовь,
Как ночь воспоминаний!
Свидетельство о публикации №117110308876
"Где тонко,только рвётся"
Волшебный миг любви
Лишь верою вернётся
Светлана Казанцева 2 07.09.2018 16:18 Заявить о нарушении