Ветер осени
и о чём он сможет рассказать...
может, душу он и не согреет,
но не станет прошлое терзать.
Ждёшь его, Он нужен, очень нужен,
Без него всё в сумерках - дрожит...
Никогда Он не был твоим мужем,
Но тебя Он любит, дорожит...
К чёрту прочь теперь ограниченья!
Все грехи не сможешь отмолить...
Будешь в нём искать отдохновенья,
чтобы жажду сердца утолить.
1968г.
Свидетельство о публикации №117110308867