Грустное стихотворение

Как хорошо, что я когда-нибудь умру.
И Солнце не погаснет, но меня не будет…
И нет предела счастью моему,
Ведь эту радость Небо не осудит!

И счастье разливается в Душе,
И музыка чудесная играет…
Свобода! Вот железное клише.
И этот кайф меня оберегает.


Рецензии