Пустота

Моя жизнь пустышка,
Как и я сама…
Я читаю книжки
И пишу слова.
Я мечту забыла,
Предала мечту.
Мне б обидно было,
Да мечту не ту
Я в душе носила –
Не мечту, а сон!...
И не важно в общем,
Что не сбылся он!


                3.01.2011г.


Рецензии