только с тобой

пили с Радживом Ганди --часа три..!!!..Крепкий Мужикъ скажу,
он мне и говорит--как московский студент--Умеет,Актёёрр оЙ-Е.
давай тебя с Маха Рани...познакомлю.................!*
да я Пугаюсь женщин,да и Старееюю(!)*,Лучше водку ,Пить,Уютней,как то...!!!
он заржал--как Лосъ...она не будет приставаттттьь,
нууу Хорошо..пусть войдётъ,она вошла и произнесла,
Голосом,оОчень уж знакомой Актрисы..Толикк Привеееттт..!!!
и я робко сказал..ну Привет,садись рядом,
и налил ей газированной воды,и положил конфетку.
а ты со всеми--Такой Милый(!!?*)неее...толЪко с тобой.
Раджив Ганди засмеялся---как Рерих.


Рецензии