Занесло листопадом тропу

Занесло листопадом тропу,
По которой в лесу гуляли.
Как вернуть в мир земли доброту?
От добра почему устали?

Почему воскрешаем здесь зло
И другому несём печали
И хотим,чтоб оно проросло,
Чтобы дольше от боли кричали?

Для чего?Для чего?Для чего?
Создаём вновь уют ненастью.
Обвиняем при этом кого,
И не видим дороги к счастью?

По тропе той уже не пройдём,
Развели нас с тобой пороги,
Ждём любви и взаимности ждём,
Строя ненависти дороги.

Занесло листопадом тропу,
Снегом белым её укрыло,
По той тропке один я бреду,
В сердце чувство любви остыло.

Я один по той тропке бреду,
Любви чувство в душе остыло.
Я один по той тропке бреду,
В душе чувство любви остыло.
03.11.17


Рецензии