Новый Год

Год Новый,стучится в наш дом с Дедом Морозом,

И поздравляет он нас ,и стихами, и прозой ,

Салюты , веселье ,подарки под ёлкой !

И стол новогодний , и запах иголок

От хвойного леса ,у каждого в доме ,

Такой в этот праздник, родной и знакомый !

Пусть Год этот Новый,и взрослым и детям назначит

Здоровья и счастья ,успехов в делах и удачи!

        28.12.2012г.


Рецензии