хорошая страна

был субботний вечер,в Тель Авиве,
сидел на балконе и смотрел,
на несколько заблудших кораблей,
с заокеанскими эмблемами,
и тут мне позвонил Ариэль Шарон,
Толик..!!..я купил водки,
четыре ящика,ты когда будешь(?)
возможно завтра...надоел мне Тель Авив,
кругом люди с автоматами Галил,
Утомляет,в армии на них насмотрелся,
вошла горничная и сказала,к вам Гости,
увидел смущённо улыбавшегосяРаджива Ганди,
ставящего водку на стол,десятки бутылок..!!
и я сказал--конечно Нечаянно,
а ведь Хорошая Страна Индия..!!
и вынул дыню,со Средней Азии.


Рецензии