Ко Дню Победы

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделана наша Победа?
Из весёлого русского духа,
Так же как водка-севуха!

Мечта моя залётная, печаль моя улётная,
Земля моя российская, красивая, раздольная,
Море ты Каспийское, Волга наша вольная…


Вольному воля, спасённому Рай,
Быть иль не быть – чё хошь выбирай!
Быть иль не быть – вопрос не для нас!
Родина-мать здесь и сейчас!

Земля ты наша Русская, звезда ты наша яркая,
Померкла туча тусклая, зарделось Солнце жаркое!
Взошла заря российская, запела степь раздольная,
Родная, вечно близкая, мечта народа вольная!

Поёт Душа Российская – пришла Победа радостью!
Зарделось Солнце красное, и жизнь настала классная!
Поёт Душа народная – счастливая, свободная!
Парит мечта народная над Русскою Землёй!
Вспарила ясной ласточкой любви к России ласковой ,
Любви к родному берегу,
Бескрайними просторами Россию обняла!!

А вороги заклятые, залатывая латами,
Дворцов хоромы каменны
Свои уже не нужные,
Но ныне безоружные
Утрутся уж не кровию, Российскою любовию спасённой от беды!
Утрутся не победами, не горестью и бедами –
Да будут те неведомы Российскою Землёй!
Утрутся своей глупостью, амбициями, скупостью,
Утрутся нашей твёрдостью и смачною соплёй!!!

Живи, мечта Российская, летай Душа народная!
Пари родимой ласточкой за яркою звездой!
А , если станет холодно, вернись на Землю Русскую –
Она согреет радостью и светлою мечтой!

                Ночь с 21 на 22 июля 2012г.


Рецензии