Годы бегут - их уже не догнать...

Годы  бегут ,   нам  их    уже  не  догнать...
Но    Героев    эпохи - нельзя  забывать.
Кто себя  не щадя  ,   страну  поднимал,
Теперь  тот стал    герой -  кто  её  обокрал...

Мелькают  с экранов  светские  львицы,
Где под  фанеру  поют   горе  певицы,
Болгарин  певец  теперь   наш  он  король, 
А  Где же  Герои , где   народ   трудовой  ??? 

Патриотизм   позабыт     поколенья   ,
Героев    эпохи  - нет в этом  сомненья,
Как   трепетно,  нежно  умели любить,
Надёжной   опорой для  страны   родной быть...


Рецензии