Юмористическая фантазия на патриотическую тему

Самая красивая гроза Российская,
Самая счастливая мечта Российская!
Самая раздольная земля Российская –
Самая прикольная душа Российская!

Самая залётная весна Российская,
Самая улётная зима Российская,
Самая счастливая мечта Российская,
Самая сопливая весна Российская!

Самые прикольные менты Московские,
Самые раздольные мосты Московские,
Самое весёлое жульё Московское,
Самое «дешёвое» жильё Московское!

Самое прикольное шмотьё Московское,
Самое раздольное житьё Московское…
Самое «спокойное» метро Московское,
Самые «дешёвые» «комки» Московские!

Самая весёлая гроза Российская,
Самая рогатая коза Российская!
Самые богатые бомжи Российские,
Самые счастливые дожди Российские!

                Ночь с 21 на 22 июля 2012г.


Рецензии