привыкаю к людям

Ариэль Шарон проводил меня,к моему ЗИЛу 117му,
и с Сожалением произнёс-Жаль что вы уезжаете,
хотелось бы ещё--поговорить,
да и мне бы хотелось...да у нас Сроки,
я вообще не люблю Израиль,Жарко тут.
я Сам,НЕ люблю--а что делать,где то жить надо,
я вытащил флэшку на тридцать два гигабайта,
с ним была цепочка и брелок,со скульптурой головы Ельцина..!!
как голова профессора Доуэля..!!..он сказал-Занятно..!!!
покрутил на пальце...брелок упал в пыль..я засмеялся поднял,
вручил ему--я заеду на обратном пути,приготовь водки,
смотрел как он печально стоял на пороге,я Привыкаю,к Людям.


Рецензии