чайки Тель Авива

мы проехали уже сектор Газа,
и направились в Тель Авив,
было тридцать семь плюс,
Ариэль Шарон встретил нас ,
в своём кибуце,
он Трогательно рассказывал,
о танковом марше к Суэцу,
а окончил Печально...а теперь я здесь..!!
мы вышли на балкон и он указал...!"
а вооон Моя Яхта..!!!..увидел длинное судно с косой трубой,
и сказал ему--Завииидую...!!
он спросил-чему(?)
Кричали чайки.


Рецензии