Не прогоняй!
Растаял снег, а ведь казалось,
Что ранняя зима пришла.
Ан, нет, уж проявила свою жалость,
И осени волненье сберегла.
Издалека ворчит сердито,
Мол, своё место уступай,
А та, глядя в глаза открыто,
Холодную молит: «Не прогоняй!»
03.11.17
Свидетельство о публикации №117110308580