ДЫ Ыы ШИ Ии - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!

ЛУ ЧЕ НИ Ее!!!(О) -  ЛЮ ДЕЙ!!!(Л)...                (ЛО)

   -  ОО РЕ Ее ОЛ!!!... -                (ОО О Л О ОО)

   -  Ии иИ  -  ЧИ ИС ЛО ОО!!!... -  ЧЕЛО ВЕ Ее КУ - ДА Аа НО ОО!!!... -

ИС ТИ НЫ Ыы!!!...            (ИС)

   -  Ии иИ - КРА СО ТУ Уу!!!...            (ЧИ)

   -  ИЗ ЛУЧА Аа - ЕТ!!!... -  ОО Н ОО!!!... -             (ОО О Н О ОО)

Аа -  ЦИ  ИФ  РА  Аа!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ!!!...           (РА Аа)

   -  ПЪРА АВ ДЫ !!!...       (ФИ - ИФ)

   -  СЪ ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -          (ЦИ)

ДЪЛЯ Яя - ВЪСЕ ГО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ДЫ ШИ ИТ!!!... - Ии иИ - ДЫ Ыы ШИ Ии - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      ИТ

      P.S

      ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ -  ТА АМ

      Ии иИ - НИТИ - ВЪ - ТЕ БЕ

      ШИ -  ТЪРИ  СЪТЪРЕ ЛЫ  СЪ ВЕ ЕР ХУ(Ш)  ИЗ ЛУЧЕ НИЕ(И) -  ЗЪДЕ Ее СЬ

      ДЫ -  ЕД ИН ЫЙ(Ы)  ДО ОМ(Д) -  ВЪСЮ Юю  ДУ Уу

... ... ...

еС Ть!!!... - иИ Ии - Ци иФ - Ра аА!!!...

   -  оо На аА!!!... иЗ - Ть Мы ыЫ!!!...

   -  По оС Ла аА Ни ие!!!...  - Са аА - Та аА - Ны ыЫ!!!... -

      НЫ

Ии иИ - ДЫ ХА АНИ ИЕ!!!... - ЗА МЫ КА ЕТ - КЪ РУ УГ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ДЫ Ыы  ШИ Ии ТЪ!!!... - ВО ОО - КЪ РУ УГ!!!... -

      УГ

УГ ОЛ - ЗЪРЕ Ее НИ ИЯ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ВА Аа ЖЕ ЕН!!!... -

ОО ЧИ Ии -  ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -  СЪТА АНЬ - ОТ ВА Аа ЖЕ ЕН!!!... -

НЕ Ее - БО ОЙ СЯ Яя!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ТЫ Ыы!!!... - ЧЕ ЛО ОО - ВЕ ЕК!!!... -

ДУ Уу ША Аа -  ВЕ ЕЧЬ НА Аа Яя!!!...

   -  ДА НА Аа - НА АМ!!!... - НА Аа - ВЕ ЕК!!!... -

ДЫ ШИ Ии иИ -  ЕЙ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ДЫ Ыы ШИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ДЕ Ее ЛА АЙ - ВЪСЁ Ёё!!!... -  ОТ!!!(W) -  ДУ Уу  ШИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

       





   


Рецензии