От болей и утрат своих...

От болей и утрат своих
Я спряталась за слабый стих.
Чтоб чашу не испить до донца,
Оставила глоточек солнца.

А чтоб дышать, хоть как-то жить,
Схватилась за метафор нить,
Что тонкой сетью паутины,
Колеблясь, пролетала мимо.

                13.01.2015


Рецензии