Но невозможно возвращенье...
Былое мчится под откос,
Какой с него сегодня спрос -
Нам по пути последним рейсом.
Вцепившись в память мертвой хваткой,
Былого образы не спят,
Тревожат сутками подряд
Своей тоскою горько-сладкой.
Но возвращенье невозможно…
Срывает скорость со стекла,
С души, что мукой истекла,
Размытый образ чей-то ложный.
03.11.2017
Свидетельство о публикации №117110308533
Нина Бочкарева 03.11.2017 19:16 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 03.11.2017 23:41 Заявить о нарушении