Она в часах

Как ночь разнится в педставленьи,
Различных в возрасте людей?
Младым,Мир дарит развлечений!
Кто стар,бессонных цепь ночей.

Кто бел главою,ждёт её со страхом!
Придумать что угодно,чтоб заснуть.
Кто молод,выпивает одним махом!
Не дав ей на себе передохнуть.

Она в часах,песочных,струйкой сочится.
Их,как и жизнь,назад не повернуть.
День,жизнь закончив,ночью в дверь стучится.
Чтоб вновь,когда нибудь,часы перевернуть!


Рецензии