Гиппопотам и Уточка. Реквием

По дорожке Уточка
Спокойно шла к прудам.
А рядом с нею,с удочкой
Шагал Гиппопотам.
Он отпускал ей шуточки
Она ему в ответ.
-Привет,-кричал он Уточке.
Она ему:-Привет!
Смеясь от шуток Уточки
Упал Гиппопотам.
На Уточку(без шуточек!
Такой вот стыд и срам !)
Когда он встал,сконфуженный,
Взглянул со страхом вниз.
Где Утка? Стала лужею!
Вот это был сюрприз.


Рецензии