Амура стрелами утыкан, иду к тебе!

Амура стрелами утыкан,
Иду к тебе с букетом роз.
Меня встречая грозным рыком,
Твой муж во весь поднялся рост!
Амур меня крылатым телом
Закрыл от злобного врага,
Ему движением умелым
Надел на голову рога!
На блеянье рык поменялся.
Себя рогатым осознав,
Поспешно муж ретировался,
Супружеских лишившись прав!


Рецензии