Вспомнились девяностые и нулевые...

Вспомнились  девяностые и нулевые…
Все доведены до всеобщего психоза.
По талончикам водка, прилавки пустые,
Неопределённость сидит  в сердце занозой.

Стирались  все  грани  Советского Союза.
Возрождалась  Россия, просыпаясь от сна.
Америка  тварь, ядовитая   медуза,
Хоронила Русскую душу - да не смогла.

Израненная,  но  духовно возрождаясь
Сберегая   вековую  мудрость  в  народе,
Ни на секунду  с  Господом  не расставаясь
Вела  русскую душу  к  миру  и  свободе…

От былого   отрывая  лист  календаря
Не хочется  тревожить  прожитое  время,
Все, что  имели,  было  дано  Богом не зря
Взрослели мы, решалась  любая  проблема.

Всё дурное  и злое  в добре  растворяя
Как  ягоду перебирая  отжитое,
Часто над будущим  в мыслях  ум  размышляя,
Господи спасибо  за  всё  пережитое.

Словно   быстрые  кони, мы летим по судьбе.
Под  ногами   радость  и  дурь  не замечая.
Родная Россия,  кланяясь низко тебе,
Ты есть у нас,  нам не нужна  земля чужая…            

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 03.11.2017  картинка с интернета
 
 


Рецензии