Глазки голубые
На палитре красок голубой лишь цвет,
И пускай Малевич даже мне не брат,
Напишу картину " Голубой квадрат".
На холсте родились голубые дни,
С голубой мечтою связаны они,
Голубые краски - дымка на заре,
Голубые краски - небо в сентябре.
Я портрет рисую в профиль и анфас,
Глазки голубые нет прекрасней вас...
Свидетельство о публикации №117110308446
Василий Вольный 31.10.2020 17:39 Заявить о нарушении