На холме

На холме

Вдалеке поля и луг,
В городке огни, досуг,
Даль виднеется с холма.
Ты один и я одна.

На холме сидим прижавшись,
Красоте Земли отдавшись.
Облака скользят на нас,
День закончится сейчас.

На закате все красно,
Ночью все уж решено:
Солнце вовремя уйдет,
Темень Землю украдет.

Исчезают поле, луг,
Свет от звезд плетет паук,
Город временно затих,
Сон накинулся на них.

Только мы сидим обнявшись,
Сон от нас прогнать собравшись,
И любуемся звездой,
Очень полною Луной.

На холме пространство ближе,
Мы к нему на много выше.
Только руки протяни,
Звезды Млечного Пути.

Красотой взбодрились мысли,
Чувства звездами повисли.
На душе такая гладь,
Что любить и целовать.

Губы тянутся к губам,
В травах голос «Не отдам»,
Слышу шепот от тебя
«Навсегда теперь моя».

Холм поднял нас до небес,
От любви стонал весь лес.
Небеса накрыли нас,
Были счастливы в тот час.

Кружок Солнца показался,
Ты, как прежде обнимался.
Поле, луг и городок
Озарил лучей поток.

Мы, как прежде на холме,
На любимой вышине.
Ждем, что вновь придет она,
Что любовью названа.


Рецензии