Парусный спорт
Ветер взрывной и солёные брызги,
с бескомпромиссной стихией мой спор,
необъяснимою жаждою жизни.
Как удержать этот ветер в руках?
Он обнимает то нежно, то жёстко...
Свежий порыв, парусов моих взмах
я удержу иль ударит он хлёстко..?
1981г.
Свидетельство о публикации №117110308440