под заказ другу... на тему Я в метро 2033
Подруга позвала в игру -
Какое-то Метро...
Зашел я, посмотрел -
Задания, подарки,
Палатки обыскал...
Одежку прикупил,
Броник, автомат...
Немножко я подрос,
На арену тут пошел...
Смотрите ка -
Я смог убить врага,
Одного, второго, и еще...
Интерес тут подоспел...
Я стал качаться и расти.
Позже, в клан меня забрали -
Новые знакомства,
Рейды, войны, достиженья...
Тут и должность, повышенье..
Ответственность за клан,
И первый мой донат...
Шмот уже дороже,
Винтовка уж по круче...
Развиваться стал,
С клана я ушел...
Свой создал -
Комом стал....
Людей набрал,
Пример им дал...
Рассказал что знал -
И к победе их повел....
Свидетельство о публикации №117110300843