Россия, ты в моем сердце!

Россия, ты в моем сердце!

Россия Родина моя...
Ты в моем сердце всегда!
Судьба моя, моя Россия, боль моя...
Тебя я с детства полюбила,
Мои родимые края, поля и реку Волгу.
Люблю тебя, моя Великая Страна!


Рецензии