Но лучам преграды нет!..
За углами укрываясь.
Но лучам преграды нет,
Через тени пробиваясь.
Если встречу нам сулит
День, казалось бы, простой,
Значит, Бог её хранит:
Путь надежды не пустой.
3-е ноября 2017 года.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117110308362