Про тупых

Быть тупым - большая роскошь!
Мозг не мыслит, просто спит.
Быть тупым : какая пошлость!
К умным льнёт , сопит, пыхтит!
И за глупые поступки
Не намерен отвечать.
День прошёл, промчались сутки,
Надо дуре жить опять.
Это мир для идиотов,
Это их дурацкий мир.
Вонь несётся из болота
На противный званый пир.


Рецензии