Дама пик

Как дама чёрной масти
ночному клубу "здрасьте"
и выпила на счастье,
чтоб стало веселей.

ритмичные движенья,
чужой руки скольженье
с похабным предложеньем
на ушко,без затей...

А утром наважденье
ночного представленья
исчезнет без сомненья,
растает как туман.

останется в наследство
от прошлого злодейства
похмельное кокетство
ты скажешь "всё обман".

И знает лишь подушка
как плачешь ты подружка
как одиноко,скучно
не мил тебе весь свет.

Весёлые в начале
о сколько в вас печали!
расплату вы узнали
за шалость юных лет. 


Рецензии
*культурных забот, вдруг, презрев постоянство,
сказала подружка: все слёзы - от пьянства...

история философии. том ... стр. ...

с уважением

Ирина Талева   03.11.2017 07:25     Заявить о нарушении