Как мы жили вчера без рекламы

Защити, меня, милая мама
Погибаю, тоска, нету сил
Лезет всюду зараза – реклама
И туда, куда я не просил
Лезет косвенно, нагло и прямо
Лезет всюду, где любим смотреть
Защити, меня, милая мама
Так ведь можно совсем умереть
Пролезает в кино и на шоу
Я боюсь заглянуть в унитаз
Нет страшнее на свете рекламы
От нее начал дергаться глаз
То, кредит мне дешевый предложит
То, готова, мне зубы спасти
Говорят, нам реклама поможет
Скоро много детей завести
Все сулит нам и все без обмана
Всем готова нам в жизни помочь
Защити меня, милая мама
Снова близится страшная ночь
Не решаюсь включать телевизор
Телефон меня тоже достал
Как мы жили вчера без рекламы?
И глупее никто ведь не стал
Выхожу со двора - ужасаюсь
Что мне делать не знаю теперь
Ведь на улице та же реклама
Что пролезла в закрытую дверь
Те же рожи, все та же мадама
Предлагает нам радость услуг
Защити меня, милая мама
Обеспечь мне спокойный досуг
Я живу своей жизнью упрямо
Не свернуть мне рекламой мозги
Защити меня, милая мама
И чем можешь, тем мне помоги.


Рецензии