Закат
Кажется розовым пар.
Зубчатым перелеском
Был остановлен пожар.
Там в очертаньях прозрачных -
Светлого призрака явь -
Двусмысленных и многозначных
Слов колдовства не приняв,
Яркое солнце садится,
Розовым красит окрест,
В зеркало льда поглядится,
Из позолоченных мест.
Вот уже спряталось в землю,
Вот уже тьма подошла.
Тихо природа приемлет:
В сказку ночную вошла.
Свидетельство о публикации №117110308261